Рандеву

Алекс Нова 97
От запаха духов кружИться голова,
от самых нежных фраз теряю речь.
Ты даришь мне безумные слова,
воспоминания желанных встреч.

Бездонных глаз манящий,пылкий взор,
объятий чутких, сильными руками.
Безмолвно нерушимый разговор,
который продолжается часами.

Мне нравится такое рандеву,
не равнодушно сердце к встречам.
Ведь без тебя, уже не проживу
и пусть не говорят,мол, время лечит.