Тебя мне часто не хватает

Александр Бондарь 4
Тебя мне часто не хватает...

Хотя не правду тут пишу..

Мне без тебя , как рыбу в мае..

Поймали , бросили в траву..

Ты рядом , здесь..легко на сердце..

С тобою часто говорю..

Но вот ушла ..комок вдруг в горле..

Как дальше жить , я не пойму ?

Казалось , быть..с тобою вместе...

Не много я , поверь прошу...

Но жизнь дана  , боритесь сами...

Остаться трудно... одному ....

Борись , дерись , а что осталось...

Но не всегда придет успех..

Жизнь нас сурово разбросала...

Надежда тает ..каждый день..

Я загляну опять на почту ..

Там есть ли письма , для меня.

День снова движется к закату...

Придется ждать мне до утра ..?

       P.S.

Живем , спешим..эх , нам успеть бы..

Бежим , за призрачной мечтой...

Мне в своих чувствах разобраться..

Но только вместе .. и с тобой..

             10 февраля 2018 года .