Февраль

Людмила Киселева 5
С добрым утром москвичи ,
С добрым утром
Снег убрали у домов и переулков
Все очистили дорожки и тропинки
Заблестело всё вокруг ,как на картинке
Улыбается Февраль ,что за чудо
В Феврале -свои февральские причуды .
Наступает Весна мне на пятки
Скоро убегу безоглядки,
А пока Я ещё в полной силе
Да метель со мной дружна ,
Только свисни.
И пойдём мы с ней плутать по дорогам
И оставим за собою сугробы.
А Весна придёт , всё растает
И водицей земельку попитает.
С добрым утром москвичи ,
С добрым утром
Выхожу Я с Метелью
На прогулку.