Мы шли на встречу

Антуан Джонс
Наша жизнь коротка,
Не тратьте её на ссоры и нервы.
Да, тебе я солгал,
Но я не последний, да и не первый.
Прощения прошу,
У тебя уже в который я раз.
И в даль ухожу,
Так будет лучше к сожалению для нас.
Хоть и шли мы на встречу,
Но разминулись с тобой на пути.
Я совсем  не заметил,
Как сквозь тебя смог я пройти.

Не надо больше громких слов,
Перешагнули грань мы и порог.
Теперь у наших поездов.
Обратно нет уже других дорог.
Не надо больше громких слов,
Перешагнули грань мы и порог.
Отныне у любви твоей,
С отливом ненависти будет слог.

Цвет твоих глаз,
Он для меня дороже злата.
И вот пришёл час,
А в след за ним пришла расплата.
За весь мой обман,
За ревность твою и ко мне недоверие.
Мы попали в капкан,
И друг для друга закрыли все двери.
Хоть и шли мы на встречу,
Но разминулись с тобой на пути.
Я совсем  не заметил,
Как сквозь тебя смог я пройти.

Не надо больше громких слов,
Перешагнули грань мы и порог.
Теперь у наших поездов.
Обратно нет уже других дорог.
Не надо больше громких слов,
Перешагнули грань мы и порог.
Отныне у любви твоей,
С отливом ненависти будет слог.

Жизнь трещину дала,
Нарушен у нашей любви чистый ритм.
Не хочу я гадать,
Судьбы несчастной увы алгоритм.
Я желаю тебе,
Лишь ярких моментов и нежных дней.
Пусть даже и нет,
Мне больше места в жизни твоей.
Хоть и шли мы на встречу,
Но разминулись с тобой на пути.
Я совсем  не заметил,
Как сквозь тебя смог я пройти...