Вкус поцелуя дикой вишни

Лидия Алашеева
 

 
 Вкус поцелуя дикой вишни,
 Рассвета лёгкая постать,
 Ольховой звонницей серёжки,
 Вернут с тобой нам время вспять.

 В ромашках небо золотится,
 Полыни мёд слегка горчит,
 Возможно это мне все снится,
 Кукушка в роще голосит.

 Ковыль степной, _
 Души стремленье, _
 Взлететь под синий небосвод,
 Упасть в лугах звездой забвенья,
 Вкусить от дикой вишни мёд.