Размышление

Аисулу Асанали
Любовь не делится на части
Не охраняют её власти,
А озарение приходит вдруг
И заносит меня в круг.

В кругу друзей и подруг
Встретился старый друг.
Не весело ему сегодня
Видимо обидела родня.

Родню и Родину буду любить,
Если нужно, могу разбить
Самые подлые негативы,
Присоединяя свои активы.

Активно возьмёмся за руки
И сдвинем горные реки,
Чтоб текла только любовь
Стремительно и без слов.

11.02.2018