В гости не спеши

Юра Мельник
Дружище расскажи мне где ты был.
Кто и за что тебе так глаз подбил.
Помнишь ты меня в гости приглашал.
Так это у тебя дома я и пострадал.

В гости ранше строка я видать попал.
И там твою жену с любовником застал.
Вместо тебя претензии я предьявил.
И вот вместо тебя фингал я получил.

Что бы глаз свой подбитым не носить.
Не надо раньше срока в гости приходить.