Не замечаем

Александр Мелишак
Порой мы слышим: "Не бывают чудеса".
Что создаём лишь образ, а потом мечтаем.
Пожалуй, как скрывают тучи- небеса,
Мы просто эти чудеса не замечаем.

Мы пред собой не видим, как прекрасен свет.
Бежим, торопимся, тоскуем и скучаем.
Не провожаем, не встречаем мы рассвет.
Мы просто этого уже не замечаем.

Мы просто в этой безграничной суете
Спешим куда-то и о чём-то забываем.
И даже малый миг, что жил у нас в мечте.
Всего лишь навсего уже не замечаем.

И лишь порой, с самим с собой наедине,
Мы просто молча, с болью в сердце понимаем.
Как жаль, что в этой беспросветной беготне
Мы ничего уже совсем не замечаем.