***

Даниил Резюков
Я буду молчать , мне так непривычно
Отпустит рука 
Так крепко державшая лоб
Откроется форточка замка из спичек
Захлопнется бархатный черный гроб
Разделится на двое личное
Разденется до гола ,гора обнажает горб
Чабан , он без ума порезал скот
Он застрелил родную дочь
Вытряхивая боль и горь
Сомкнулись воедино день и ночь
Петля затягивалась туже
Пятно - багровый цвет далей
Расстрел для тех кто хуже
И лужи крови площадей