В поддержку Марины Влади

Галина Становых
Надеть на себя посмертную маску другого.
Роль.
- ты сможешь?
- я?! Нет, ни за что.
- а я вот играл. Боль.
- послушай...вот,если б без маски...
Сердечностью поклониться!
Человеку дано лицо.
Чужое в любви не годится!
Потом...ты подумал о женщине,
которая любит его?
Смотреть фильм "живой",а видеть
маску с мёртвого...

11 февраля 2018