сошла с ума

Люба Фирсова
Я с тобой бы сошла с ума
Рядом,глотая слезы
Тихо шепча слова,
Которых ты и не понял бы может.
Я с тобой бы ушла на край,
Согревая твои ладони,
Пофиг зима или май
Я хотела тебя запомнить,
Я хотела твоё бессилие,
Надрывный в ссорах голос
И желанное перемирие
Страстно, пока позволяет возраст.
Я с тобой бы сошла с ума,
И пошла босиком по снегу
Во всем мире теперь одна
Я любовь твою сберегу.