Тогда можно нам бегать по лужам!

Филипп Диброва
"Как хорошо жилось в прошлом!
Так нет-будущего захотелось..."

Юмор из интернета





Детство-самый период хороший!
А такой нам всегда нужен!
Лучше жить в том далеком прошлом:
Тогда можно нам-бегать по лужам!