Однажды...

Иришка Ларина
Решила вписаться на конкурс стихов
Таланту хотелось найти знатоков.

С тревогой листала шедевров страницы,
А мысли неслись и неслись вереницей

Порою такое поэт "натворит"
Что лезут невольно глаза из орбит

Бывает зайдешь, и не можешь остаться
Вот чувствуешь...нет.здесь нельзя разобраться!

Бывает, но реже..чудеснейший слог
Как будто пустился из слов наутёк,

Но, в целом, ага..талантливых много
Да жаль, что до первого места дорога

Увы, предназначена вовсе не им...
А тем, чей талант всё- таки измерим...

На этом стишок я, пожалуй, закончу
Быть может, поймет кто..а, может, не очень..

Но, в целом, друзья! Никогда не сдавайтесь!
Пишите старательно...и! Улыбайтесь!)