Последние секунды Голиафа

Андрей Богданов 1
Слышу - воздух рассекает
Метко брошенный мальчишкой;
Острым жалом расцветает
Между глаз горячей вспышкой.
Мысли воплем закричали,
Гордость выгнулась дугой...
Зубы в землю... звон меча...
Темнота над головой...

11.02.2018