Се ля ви

Яков Павлоцкий
Кофе пьём без кофеина,
Пиво пьём без алкоголя.
Вот такая,блин, картина...
Се ля ви,того не боле.

Без изысков на диете,
Расписание в любви...
И к чему ужимки эти?
Все там будем. Се ля ви!