На гребни чудные смотрю

Ириша Саркисова
На гребни чудные смотрю,
Мольберт  и кисть с собой беру.
Чтоб полотно запечатлеть ,
И душу в нем свою воспеть.

Которая парит в горах,
И каждый раз кричит тут " ах".
Глядя на эту красоту,
Творцу спасибо говорю!

И лишь прошу одно творца,
Дай силы вновь прийти сюда.
И воспарить средь красоты,
Где гребни чудные видны.
( 11.02.2018)