Прощание2

Ник Сидоркин
прощай, малыш, не надо плакать
на скулах солевой ожог
у авокадо сгнила мякоть
окончен затяжной прыжок

в тебя в безумный мир свободы
где что ни чувство то игра
твой нимб как оголенный провод
твоя обитель — инстаграм

я не забуду нашу встречу
и скулы твоего лица
но знаешь больше не отвечу
на сообщения в вотсап