Еще одно утро

Юлия Балацкая
Я радуюсь, Господь, что этим утром
Вновь, пробудил меня Ты, ото сна
Что вижу солнце в небе перламутра
В лучах которого блестит росса


Я слышу пенье птиц, пчелы жужжание  Вдыхая полной грудью запах трав,
О, Боже, как прекрасно все твое созданье,
Как много в этой жизни ты человеку дал.
10 февраля, 2018