Размышления

Корнелия Горбачёва
 Создай себе праздник, не надо лениться,
 над радостью тоже надо трудиться,
 потратьте на это раздумий часы
 и будни заполни частичкой красы,
 немного хотя бы, друзей не забудь,
 наметь для себя увлекательный путь,
 к себе пригласи просто так без причины,
 не будет тогда ни тоски, ни кручины!