Непреклонная

Инна Зеленкова
Непреклонная я, непокорная!
Не пристало мне выть и стенать.
Я, как сталь, огнеупорная! -
Закалённая, твёрдая стать.

Нет!, не плачу я, не тоскую
Над разбитым, пустым сундуком.
Я картину мира рисую!,
Несгораемый строю дом. 

И, как воин, стою на страже
Со щитом и крестом в руке.
И когда-нибудь ты мне скажешь!,
Что любил меня, вдалеке.
                9.02.2018 г.