Инь-янь

Алексей Дельнов
Иван  с  подружкою  искали  Инь  и  Янь,
Надеялись  узнать -
Где  ж  скрыто  это  чудо,
Но  вдруг  она  сказала:
«Знаешь,  Вань,
От  этого,  наверно,  дети  будут.
Ты  потерпеть  не  мог  хотя  бы
Два  месяца  до  нашей  свадьбы?»
А  после  свадьбы  Мани  с  Ваней
Им  не  до  Иня,  не  до  Яня:
Забот  хватает  с  Яной,  Таней,
Сережей,  Вовой,  Женей,  Аней... 
   ***