Скриншот

Татьяна Страхова
Тонко, едва уловимо,
Кружится снежная пыль,
С ветром проносится мимо,
Всю заблокировав ширь.

Весело, даже игриво,
С необозримых высот,
Падает снежная грива
В мой поэтичный скриншот.