Здравствуй мой милый

Людмила Подосёнова
Здравствуй мой милый
Утро субботы
И хочется сказать не оступись
Шаг твой нетверд, а в этом доме
Порог высок.
И незатейливый сюжет
Пройденный в сто первый раз урок
Помады росчерк на щеке
И аромат чужих духов…

И над моею головой
Сияет северным сияньем
Зачем? Зачем? Мне это надо?
Просто закрыть дверь
Просто пойти доспать.
Ну а потом, потом
Просто простить его
Навсегда и за всё.
И отпустить туда
Куда его сердце зовет.