Никогда, нельзя желать другому...

Марина Сипалкина
Никогда, нельзя желать  другому - смерти…
Ты не Бог…
Чтоб чью-то жизнь забрать или спасти…
Но, если, тебе делают невыносимо больно,
Просто, отойди… и просто, отпусти…

У вас теперь другие, разные дороги…
Разные… у каждого своя…
"Сумасшествие"  - ещё не повод,
Чтоб ты стал, вдруг, Бог, Палач или Судья…

Всё пройдёт на следующее утро…
Гнев, обиды, злость и ненависть…
И те слова, что рубанул сплеча…
Только невозвратно то «проклятье»,
Сказанное, просто,  сгоряча.

Что, уже, ушло в неведомо пространство…
Как заказ, на исполнение греха…
Боль обид утихнет, и любовь останется…
Только, вот, «проклятье» может сбыться,
Что тогда?..

И в потере будешь виноват не ты…
Ты не Бог, чтобы забрать или спасти…
Только мысль, что пожелал, когда-то зла…
Будешь, вечно, в Памяти нести.

(04.02.2018г.)