Тайна

Антонида Дашиева
Ты идешь и остаются
на снегу твои следы,
К ним губами прикоснуться
мне хотелось бы, но ты
вдруг оглянешься, и тайна
в миг откроется моя.
И узнаешь ты случайно,
что живу, любовь тая.