Вера

Анатолий Маковеев
Я к Вере, отношусь серьезно,
Она, мне помогает жить.
Я верю, рано или поздно,
Смогу, я правде, послужить.
Источат, пусть, меня сомненья,
Грехов тяжелый, старых, груз.
Но в церкви, под молитвы пенье,
Я, снова, силы наберусь.
Икон, Святых целуя Лики,
Защиту, от всех бед прося,
Я, знаю, наш Господь Великий,
Спасет и сохранит меня.