Пират

Никита Коротков
Если вдруг что-то не так,
Как будто всё наоборот.
Сожми всю волю ты в кулак,
Пока не взяли в оборот!


Не опечалит вновь закат,
Не нужных дел круговорот.
Ты снова рад судьбе,- ты рад!
Плывёт по морю пароход!


И даже если ты пират,
Не унывай!- "Свистать на борт!"
Впереди много наград,-
Не останавливай свой ход!