Святая тишина

Дмитрий Корзинов
Сменяет пустоту святая тишина.
Находишь простоту, что истинно нужна.
И видишь – в суете, где спешки беспредел,
Есть место красоте и массе добрых дел.

Твой каждый новый шаг – страница в книге дней.
А быть чему и как – то небесам видней.
Ступив на правды путь, не поверни назад!
Приди – когда-нибудь, на ощупь, наугад –

К познанию того, что жизнь такое есть.
Не знает ничего – не укротивший спесь.
И против злых ветров построенный маршрут
Приводит под Покров, где любят, верят, ждут.

Но пустота опять идет на штурм сердец.
И на йоту вспять! К оружию, боец!
А до конца пути – всего один патрон.
Пускай же полетит в судьбы десятку он!

Сменяет пустоту святая тишина...



                Зарайск, февраль 2018