Весенний ветер

Константин Кебич
Весенний ветер

Как долго до весны ещё, но, всё же,
Я знаю, - быть ей, ведь со мною - вы,
Без вас нет жизни мне на свете... Милый Боже!
Есть лишь она, за рубежом Москвы!

Пусть звёзды светят ало в мраке ночи, -
Наступит день, и будем мы с тобой.
Весенний ветер! Рви былое в клочья!
Даёшь весну!
                Да здравствует любовь!



11.02.2018. Утро.