Семейный рецепт блинов

Натэлла Пак
  Домашнее задание в садик.

Взять по 3 семьи девиз,
Чтоб блины все испеклись:
3 яйца и сахар взбить.
Соль и соду положить.
3 стакана молока.
3 стакана - в них мука.
Масло добавляется.
Блин наш выпекается.
Круглый блин - он так пригож
И на солнышко похож.


На фото:
Дочка нарисовала блин.


Новое стихотворение от 11 марта 2021:

Тесто развожу с утра,
Спечь нам блинчики пора.
Уплетает детвора
Их с вареньем на ура!

3 стакана молока,
Соль - щепоточку пока.
В ход идёт теперь мука,
Пусть потрудится рука.

Взбить хочу стакана три,
Тесто жидкое смотри!
Сахар - много не клади,
Вкус румяным услади.

Выйдут блинчики на славу,
Накормлю я всю ораву.
Символ счастья блин по праву,
Не совсем он на забаву.

Так весну встречали предки,
Солнцу радовались детки.
Чтя традиции живём
И вкуснятину жуём!);