Мы - братья уязвимости!

Демирина
Мы  -  братья  уязвимости,
Мы  -  сёстры  затхлой  лести,
Отцы  той  нетерпимости,
Что  позволяет  вместе!

Мы  -  матери  лукавого
Со  вспухшей  раной  грудью,
Дядья  той  части  малого,
Что  льётся  в  горло  мутью!

И  так,   почти  что  рОдные
БесАм  и  тварям-тварныям,
Местами:  благородные,
Небитые,   непарные!




        11.02.2018г.