Февральский снег

Татьяна Страхова
Февраль припомнил, наконец, что он февраль
И отпустил снежинок в вольный перелёт,
Туманно выбелив (почти) лесную даль,
Припорошив тропинку около ворот.

Перелетая, как лебяжий пух,
Февральский снег периной лег на ложе дня -
Его падение не потревожит слух,
Лишь очертания звенящий лёд хранят.