Нас ждут дела

Татьяна Сивова
Всё же жизнь
Прекрасна,
Как тут не крути
Проснулись,
Солнце светит
Уже тепло внутри,
Ни чего в добавок
Вроде не болит
Судьба тебе подарок
Такой благоволит.
Так и живём надеждой,
Что завтра с утреца
Солнце вновь заглянет
Вставай! Нас ждут дела!