Это интересно -3. У кого на дне желудка

Маргарита Володина 2
Мой вопрос совсем не шутка:
"У кого на дне желудка
Есть три зуба, чтоб жевать,
Пищу в крошки измельчать?"
Дело в том, что зубы эти
Не вредят желудку, дети!
Выстлан он надёжно, крепко -
Твёрдым панцирём, как сеткой.
Для подсказки, скажем так:
Он морской, с клешнями...(КРАБ)