Не те стали артисты

Валерий Кисляков
О, Боже,сколько же нахалов,
Нам дурь стремятся показать,
То, в мыльных, телесериалах,
То, в телешоу,поорать.
Да в надоевшей всем рекламе,
Нести с экрана, чепуху,
И нахамить,на съёмках даме,
И пошлость ляпнуть, на бегу.
Бессменные телегерои,
На всех каналах одно, лгут,
Нам не понять, о чём там спорят,
И с кем, свой диалог ведут.
Артисты, чаще всё в рекламе,
Разменивают свой талант,
Послать бы всех, к такой-то маме....
Чтобы не видеть этот гвалт.
Жаль, что не те уже артисты,
Учившие нас, доброте,
Интеллигентны, душой чисты,
Не те артисты, нет, не те.