дружба

Mawr
добавить градус в угол зренья
сошлись друзья.
добавить влаги в речь общенья
спешит слеза.

всё выше слог, всё шире кругозоры.
и тем, и рем раздвинув горизонты,
общенье набирает обороты.
мутнеют взоры…
а что до ссоры?
ведь не дошло до поножовщины –
разняли жёны.