Verita banale

Анатолий Федоруц
О эта истина простая - VERITA BANALE
Никто на знает наперёд, где потеряет, где найдёт.
Ты не грусти напрасно на Север отправляясь
В холоде, среди зимы, быть может счастье ждёт
   
ПРИПЕВ: На Канарах, на Бали веселились как могли
           А любовь свою нашли за Полярным кругом

О эта истина простая - VERITA BANALE   
Довольно часто слышим мы "нет худа без добра"
Ты не страдай заранее, несчастья ожидая
Завтра очень может быть лучше чем вчера.
   ПРИПЕВ.