Жёны

Валентин Сафронов
Мы из дома уезжаем,
Хоть на месяц, хоть на год,
Но уверенно мы знаем,
Что нас дома кто то ждёт.

Каждый месяц мы летаем:
То на Север, то на Юг,
Без сомнения мы знаем:
Дома ждёт надёжный друг.

Третьи сутки мы уже
Ждём билет на самолёт,
Но уверены в душе,
Что нас дома кто то ждёт.

Если деньги вдруг кончаем,
Занимаем друг у друга,
Мы друг друга выручаем,
А поможет нам супруга.

Если праздник отмечаем,
День рожденья иль другой,
То второй тост посвящаем
Мы любимой дорогой.

Этих праздников подчас
Мы на день по два имеем,
Мы все время пьём за вас,
А на завтра день болеем.

И чтоб поднять больные мощи
Таблетку надо принимать,
А пред глазами память тёщи,
И вспоминаем чью то мать.

    29 09 96
когда деньги заканчиваются
такие мысли в голову приходят.