Снова суперы проект

Николай Потапов 3
 
Снова  «суперы»   проект,
НТВ рожает.
Слава Бога  что детей,
Чем-то окреляют!

Как-то тает всё  «можорство»,
Пред духовностью сирот!
Унимается позёрство,
Что из многих, так и  прёт!

Средь охоты за благами,
Оглянутся кто назад…
Не купить души деньгами,
Дети взрослым говорят!

И подарками от Бога,
Кто-то примет их в семью,
Ум родителей убогих,
Остановит на краю…

Где их брошенное счастье,
Покоряет вдруг страну!
Со своею детской страстью,
Дав бездушию войну!

Слёзы горя, слёзы счастья,
Всё смешается потом!
Но исчезнут ли напасти,
Где других ведут в дет-дом?

А пока жду незнакомых,
Но уж близких мне ребят.
По неведомым законам,
Миру счастье что дарят!

И всему, всему вопреки,
Человечности полны!
Не отравленные реки,
Милосердия волны.

О, не мы, они нас учат,
Надо верить. Как любить1
Где бездушием замучен,
В войнах мир устал, кружить…

Воюют семьи соседи,  страны, народы,
иногда из-за дерьма!