День рождения с тобой

Антонида Дашиева
Облетела с деревьев золотая листва
Осень зиму готовится встретить.
И узором морозным ледяная канва
И озера и реки обвела на рассвете

И осенней порой день рождения свой
Я с надеждой на радость встречаю.
В этот день, дорогой, мой любимый родной,
Ты при свете зари мне себя подари!