Герой Олимпиады - ВАДА

Анатолий Возвышаев
Ура! Мы все безмерно рады.
Уже идёт Олимпиада.
Кто ж будет главный здесь герой? -
Сомнений нет: конечно, ВАДА.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)