Позови меня вновь

Николай Лавров Нивнянский
Ночь лежала во тьме кромешной.
Ночь была – не видать не зги.
Ты в груди моей слушала нежно
Сумасшедшего стука шаги.

Возвратились,как птицы,к гнездовью,
В нашу прежнюю нежность любви.
Позвала не далёкой звездою,
А костром,тем,что вспыхнул в груди.

Снова стала ты доктором лучшим,
Снова к жизни вернула меня.
Я твой шёпот в ночи буду слушать
И сгорать в твоих ласках любя.

Эту ночь,что провёл я с тобою,
Распалила все чувства мои.
Я  тебе своё сердце открою,
Только снова меня позови.