Наказ

Анатолий Маковеев
На божий суд,
Явлюсь, я с опозданьем,
Давно пора, мне в пламени,
Гореть.
Но, Бог сказал, мне,
Сын мой, в оправданье,
Ты должен, для людей,
О правде петь.
И, я его, как верный сын,
Послушал.
И, вот, уже о правде я пою,
Я тем, спасаю всех,
Спасаю Душу,
И Бога, за наказ благодарю.