Ностальгия

Валентина Цуранкова
И снова неспокойно на душе
Что будет с нами?
Как нам дальше жить?
На телевиденье сплошное  неглиже
Осталось, только душу обнажить.
У Малышевой учат, как нам спать,
Какую позу принять и когда.
Мужчине "обрезанье" заказать,
Чтоб не настигла инфекций череда.
А раньше жили и рожали мы детей
И сексу не учили нас в эфире
И не было компьютерных сетей
И доброта царила во всем мире.
Умели мы дружить со всей страной,
Будь ты казах, москаль или хохол,
Сейчас у нас во всех расклад иной
Американцы возглавляют весь престол.