Бабушка

Владислав Мухин
Есть в жизни у каждого тот человек,
С которым тепло и уютно.
Неведом с кем страх, словно Ноев Ковчег
Спасёт от недуг, и не трудно

Сказку добрую мне, в ночи рассказать
И тихо спеть колыбельную.
Чтоб не было холодно - шарфик связать,
Заправить кроватку постельную.

Наша бабушка словно сдобная пышка,
Забыты с ней холод и голод.
Аромат ее пряный всюду мне слышен,
А голос приятен и молод.

С бабулей своею дружу я давно,
С ней краше любое мгновение.
Во всех приключениях со мной заодно,
И дни с ней сплошное веселье.

Хоть много морщинок и серая прядь
На лбу, так хочу я потрогать.
Тебя обнимать, и тебя целовать
Я хочу, хотя бы немного.

А руки твои чудеса все творят:
Все свяжут, слатают, починят,
А если так нужно, то все смастерят.
Не нужно тут веской причины.

Улыбка твоя, словно солнечный свет,
Так радует нас, согревает.
Ты словом поддержишь, дашь дельный совет.
Ты сказка, каких не бывает.

И вроде всего, каких то 7 букв,
Но сколько скрыто в них смысла:
Любви и заботы,тепла нежных рук,
Терпения,внимания. Нет чисел

Таких чтобы можно в них слово раскрыть.
И обьяснить почему
Тебя никогда не смогу я забыть.
Тебя я родная люблю.