Задачка

Анна Одинцова 2
И откуда только ветер
Силы тучи гнать находит?
Всё равно день будет светел,
Пусть он дождик за нос водит.

Пусть добьётся слёз небесных
И устанет от печали
Среди многих неизвестных
Он решит задачку дали,

Что, пока что, скрыта мраком
Но откроется невольно
Засияет солнце флагом
Сдавшись небу добровольно,

Растворит за далью тучи
А задачка, не задача...
Ничего нет света круче
И не может быть иначе.

11.02.2018 09:14