Наши годы утратили свежесть маслин

Юрий Шевелёв
*  *  *
Наши годы утратили свежесть маслин –
Словно финик, лицо от глубоких морщин…
Обижаемся мы – старость выбрала нас,
Забываем обиду – придёт и к другим…