***

Наталья Преснякова
 Ты знаешь чем пахнет разлука?
 Вокзалом. часами, тобой...
 В душе поселилась мука-
 Её не убить порой!

 У одиночества тоже запах-
 Предательство, боль в душе.
 И в сердце надежда чахнет...
 Сгорает она в душе...
 
 А знаешь чем пахнет счастье?
 Приездом, улыбкой, весной!
 Погодой хорошей, ненастьем-
 Той дивной весенней порой!

 А знаешь чем пахнет удача?
 Нечаянной радостью- вдруг!
 И тем же . чем пахнет счастье-
 Везение и радость вокруг!

 Я знаю чем пахнет вера!
 Надёжностью в завтрашнем дне!
 В том, что откроешь двери,
 Когда я приду к тебе...

Чем пахнет любовь я знаю!
Верой, надеждой, тобой!
В руках твоих словно таю...
Вот чем пахнет любовь.