В кошки - мышки с тобой научилась играть

Виктория Мишле
В кошки-мышки с тобой научилась играть,
Чем ужасно себя удивляю.
Не для взрослых игра,это просто понять,
Ну а я- с упоеньем играю.

Уж споткнулась не раз,и набила не раз
Я на лбу откровенную шишку.
Но сойти мне с дистанции?Нет,не сейчас.
Ты не сломишь упрямую мышку.

Мы играем в игру уже долго с тобой.
А земля под ногами вращается.
Что задумано этой злодейкой- судьбой?
Может,роли у нас поменяются?