Для чего под луной в этом мире живём?

Юрий Шевелёв
*  *  *
Для чего под луной в этом мире живём?
И под солнцем палящим куда мы идём?
Смысл жизни бежал от различных людей –
Но от смерти со смыслом никто не ушёл…